2024/4月26fri
表紙 はじめに 工房 お買い物 こだわり アレンジ例 コラム FAQ リンク集 お問い合わせ
カートを見る 特定商取引法に基づく表記 送料・手数料
 ブログ:休止中
あーちゃんのベーグル屋さん 「通信販売」&「工房での予約販売」
あーちゃんのベーグルの材料 保存方法・焼き戻し方法
あーちゃんのベーグルの材料

小麦粉・水・素精糖・塩・パン酵母。材料はシンプルです。卵、乳製品、油脂は一切使用しておりません。

小麦粉は国産にはこだわらず、味や香りを吟味した独自ブレンド。砂糖は精製度の低いものを厳選し、塩は赤穂の天然塩を使用。


材料はシンプル。それでいて芳醇な味を醸し出せるように修業の日々。材料はシンプル。それでいて芳醇な味を醸し出せるように修業の日々。

諏訪湖天候や気温・湿度の変化に応じて、材料の配合を調節。