2024/4月27sat
表紙 はじめに 工房 お買い物 こだわり アレンジ例 コラム FAQ リンク集 お問い合わせ
カートを見る 特定商取引法に基づく表記 送料・手数料
 ブログ:休止中
あーちゃんのベーグル屋さん 「通信販売」&「工房での予約販売」
そもそもベーグルとは? 前提としての安全性 「咀嚼」と「健康」 あーちゃんが焼くBagel 巷のBagelをくまなく

あれ?ベーグルって・・・穴あいてるんじゃなかったっけ?

ええ、そうです。リング状です、普通は。でもいいんですよ。それがあーちゃんのベーグルなのですから。むぎゅぅーっと詰まっていて、ぷっくり膨れたそのカタチ。手に取って眺めてみると、なかなか可愛いでしょう?

ひとつひとつあーちゃんが大事に焼き上げて、このようなベーグルができあがるのです。こうばしい香りを放つうまれたてのベーグルは特にツヤツヤでぽんぽこりんで、そこに並んでいるだけでとても幸せそうに見えるんですよ!心がやすらぐ瞬間です。

私は、このベーグルを焼かせていただいていることに感謝します。お世話になった方、支えてくれている方、刺激を下さる方、皆々様に感謝します。そして私は「幸せだなぁ」と心から感じています!だからこそ、ひとつひとつのベーグルに愛情をかけずにいられないのです・・・。

これからの時代は「本物」の時代。あーちゃんのベーグルが目指すのは「美味しくて安全でヘルシー」というだけには留まりません。私はその上をいく「食べてHappyになれるベーグル」を皆様にお届けするべく、日々楽しみながら励んでいきます。

具だくさんの三段トーストサンド具だくさんの三段トーストサンド